• Sonderpreis!
  • -25%
Pistazien in Getreide 1Kg
Pistazien in Getreide 1Kg
Pistazien in Getreide 1Kg
Pistazien in Getreide 1Kg
Pistazien in Getreide 1Kg
Pistazien in Getreide 1Kg

Pistazien in Getreide 1Kg

50,70 € 67,60 € -25%

Eines unserer meistverkauften Produkte sind die spanischen Bio-Pistazien in Getreide. Sie sind die Favoriten für Liebhaber dieser Art von Pistazien aus biodynamischem Anbau mit europäischer Zertifizierung.

Es handelt sich um große Pistazien, denn sie haben eine Größe von 18 bis 22 Stück, und bieten einen intensiven Geschmack, der die meisten Feinschmecker bei Tisch oder in der Küche begeistern wird.

Jetzt können Sie sie im 1-Kilogramm-Format in klassischen Stoffsäcken kaufen, die aus einem Baumwollsack und einem traditionellen Jutesacküberzug bestehen.

  • Ideal als Snack und für exotische Gerichte.
  • Geeignet zum Braten, Salzen und Hacken.
  • Quelle für Protein, Kalium und Phosphor.
  • Zutaten: 100 % rohe geschälte Pistazien

NATÜRLICH, ROH, UNGERÖSTET, UNGESALZEN UND OHNE JEGLICHE ZUSATZSTOFFE.

 

Die besten Bio-Pistazien von Spanien

Wenn Sie ökologische Pistazien in Getreide suchen, bieten wir Ihnen unsere ausgezeichnete Bio-Pistazien von der iberischen Halbinsel an, die zu 100% ökologisch und umweltfreundlich angebaut wird.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 2480 kJ / 598 kcal
Fett 46.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.55 g
Kohlenhydrate 25.8 g
davon Zucker 7.10 g
Ballaststoffe 4.36 g
Eiweiß 21.3 g
Wasser 2.03 g
Salz 0.01 g

Qualität und biologischer Anbau unserer spanischen Pistazien

Wir bieten in unserem Online-Shop Pistazien der Sorte Kerman ohne jegliche Zusatzstoffe an.

Die spanische Pistazie werden in einem Klima der zentralen Hochebene auf 700m über dem Meeresspiegel und im Rahmen des akzentuierten kontinentalen Klimas, es gibt sehr wenigen jährlichen Regenperioden angebaut.

Eigenschaften der Iberischen Bio-Pistazien:

  • Pistazien Farbe: Die Schale ist cremefarben oder hell elfenbeinfarben, der Kern ist von einer rosafarben Haut umhüllt, die einen intesiv grünen Kern umschließt.
  • Art der Textur: Die Textur im Mund dieser Pistaziensorte ist glatt, ein Zeichen für die Qualität der Frucht.

  • Geschmacksart: Der Geschmack im Mund ist süßlich und leicht nussig.

Es ist wichtig hervorzuheben, dass die spanischen Pistazien in der Schale ein Produkt sind, das weder direkt noch indirekt genetisch veränderte Organismen enthält.

Das Ergebnis ist ein Produkt völlig natürlichen Ursprungs und mit veganer Zertifizierung (VEGAN).

Natürliche und umweltfreundliche iberische Pistazien

Unsere Pistazien in Getreide sind 100% biologisch, aus höchstener Qualität und ursprünglich aus der Nationalität, die als Sachkennerin dieser Nussart gilt: Spanien. Sie sind zertifiziert (CAAE), was ihre 100% biologische Herkunft garantiert.

Dieses Produkt ist eine exzellente Wahl für Feinschmecker, die eine Qualitätspistazie mit den besten Eigenschaften genießen wollen.

Sie sind auch als Pistaziensorte anerkannt, deren biodynamischem Anbau von DEMETER zertifiziert und deren bio-integraler Anbau von ABORIGEN unterstützt wird.

Erfahrungen mit dem Anbau der iberische Pistazie.

Dank unserer Erfahrung ist es uns gelungen, ein weltweit einzigartiges Produkt zu züchten, das uns zum einzigen Hersteller von veredelten Pistazienpflanzen in Europa macht.

Deshalb bieten Ihnen unserer Bio-Pistazien in Getreide einen unübertroffenen Geschmack, denn es gibt keine Pistazien auf der Welt mit der gleichen Qualität und die 100% natürlichen Verarbeitung wie unserer Sorten.

Lokaler und bäuerlich unterstützter Pistazienanbau

Es ist wichtig für Sie zu wissen, dass jeder Online-Verkauf unserer Bio-Pistazien direkt den Landwirten zugute kommt.

Das liegt daran, dass wir unserer eigene Produktion von spanischen Bio-Pistazien herstellen und vermarkten. Deshalb kaufen Sie direkt vom Landwirt, ohne Zwischenhändler.

Qualitäten unserer Pistazien:

  • Biologisch-ökologische
  • Biodynamische
  • Bio-organische

Merkmale unserer Pistazien in Getreide:

  • Natürliche Produktion.
  • 100% spanische Produktion.
  • Europas führender Bio-Anbauer.
  • Regengespeiste Baumschule.
  • Mit natürlicher Schale
  • Rohe, saubere, geöffnete und ausgewählte Pistazien.

Unsere iberischen Bio-Pistazien gehören zur Sorte Pistacia vera, einer seit der Zeit der arabischen Präsenz auf unserer Halbinsel (Spanien) verlorenen und unbekannten landwirtschaftlichen Kulturpflanze.

Zertifizierungen der iberischen Bio-Pistazien:

100% biologische (CAAE), biodynamische (DEMETER) und bio-integrale (ARBORIGEN) Pistazien. Technische Datenblätter:

  • DEMETER Biodynamische Landwirtschaft
  • ARBORIGEN Biointegrale Kultur
  • ADENA-WWF Zertifikat für respektvollen Anbau
  • Ökologisches CAAE-Zertifikat
  • Von der Vegan Society als vegan zertifiziert

Die Ökologische Pistazie in Getreide ist für Veganer und Rohköstler geeignet, da sie nicht bei Temperaturen über 40 Grad getrocknet wurde.

002
300 Artikel
No reviews

Vielleicht gefällt Ihnen auch