Mandel im Getreide 1Kg
Mandel im Getreide 1Kg
Mandel im Getreide 1Kg
Mandel im Getreide 1Kg
Mandel im Getreide 1Kg
Mandel im Getreide 1Kg

Mandel im Getreide 1Kg

24,00 €

Eine sorgfältige Auswahl an Produkten, Bio-Mandeln in Getreide, eine Mandelsorte aus biologisch-dynamischem Anbau mit europäischer Zertifizierung.

Jetzt gibt es sie im 1-Kilogramm-Format im klassischen Stoffbeutel zu kaufen, bestehend aus einem Baumwollbeutel und der Hülle in einem traditionellen Jutebeutel.

Natürliche Mandelkerne

Ausgezeichnet für:

  • Ideal als Snack und für exotische Gerichte.
  • Geeignet zum Braten, Salzen und Hacken.
  • Quelle für Protein, Kalium und Phosphor.
  • Zutaten: 100 % rohe geschälte Mandeln.

Alle unsere Produkte sind: NATÜRLICH, ROH, NICHT GERÖSTET, NICHT GESALZT UND OHNE JEGLICHE ZUSÄTZE

Aufgrund des Mangels an Lagerbeständen der aktuellen Ernte werden die Bestellungen ab der ersten Novemberwoche per Reservierungsbestellung ausgeliefert.

 

Mandeln online kaufen auf Qualität & 100% BIO

Mandeln sind die Früchte des Mandelbaums, der vom Menschen bereits seit über 4.000 Jahren kultiviert wird. Besonders gut gefällt es dem Mandelbaum im Mittelmeerraum (Italien, Spanien, Marokko, Israel, etc.) und in Kalifornien, aber auch in Vorder- und Zentralasien (Iran und Irak bis Usbekistan). Äusserst genügsam, hitzeverträglich und windfest blüht der zierliche Mandelbaum im Februar in üppig weisser oder rosafarbener Pracht und liefert ab Juli stattliche Ernten trotz monatelanger Trockenheit.

Mandeln gelten als sehr nahrhaft und gesund. Sie enthalten Mandelöl, verschiedene Vitamine, Mineralstoffe und Fette. Der Gehalt an Calcium, Magnesium und Kalium ist höher als bei Nüssen.

Kleiner Kern mit großer Wirkung

Mandeln sind reichhaltige, sättigende Kerne und eignen sich daher hervorragend als Snack sowie als wirkungsvolle Waffe gegen Heißhunger. Gerade durch die schnell einsetzende Sättigung sind sie eine nützliche Hilfe beim Abnehmen.

Dabei spenden die Kerne viel Energie, mindern laut aktuellen Studien die Ursachen von Diabetes und Herz-Kreislauferkrankungen und helfen dabei, den Cholesterinspiegel ins Gleichgewicht zu bringen. Mit ihrem hohen Gehalt an organischem Kalzium tragen Mandeln außerdem zu einem gesunden Knochenbau bei.

Mandeln BIO, spanische

Im Gegensatz zu anderen Nüssen und Kernen zählen Mandeln zu den basischen Lebensmitteln und lassen sich daher perfekt in eine basische Ernährung integrieren.

Durch die zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten ist definitiv für jeden etwas Leckeres zum Genießen dabei:

  • Pur als leckerer Energiespender zwischendurch
  • Zum gehaltvollen Abrunden grüner Smoothies
  • Als Mandelmus zum Verfeinern von Speisen und zum Gratinieren
  • Ganz, gehackt und gemahlen zum Backen
  • Als Mandeldrink in Müslis oder im Kaffee
  • In Müsli- oder Frucht-Nuss-Riegeln
  • Zur Zubereitung von nussigen Eiscremes

Die besten natürliche Mandel von Spanien

Amygdalus communis (natürliche/rohe Mandel).

100% biologische (CAAE), biodynamische (DEMETER) und bio-integrale (ARBORIGEN) Mandeln.

Mandelkerne mit Schale (natürlich). Ausgewählte rohe Mandeln ohne Schale.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 2480 kJ / 598 kcal
Fett 46.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.55 g
Kohlenhydrate 25.8 g
davon Zucker 7.10 g
Ballaststoffe 4.36 g
Eiweiß 21.03 g
Wasser 2.03 g
Salz 0.01 g
003
300 Artikel
No reviews

Vielleicht gefällt Ihnen auch