Natives Wildes Olivenöl Extra - 250 ml
Natives Wildes Olivenöl Extra - 250 ml
Natives Wildes Olivenöl Extra - 250 ml
Natives Wildes Olivenöl Extra - 250 ml

Natives Wildes Olivenöl Extra - 250 ml

18,00 €

Wildolivenöl der höchsten Kategorie, das direkt aus Wildoliven und ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird.

ZUTATEN: 100% biologische und biodynamische Acebuche-Olive (wilder Olivenbaum).

 

GRÜNDE FÜR DEN KAUF VON NATIVES BIO-OLIVENÖL EXTRA

Wenn Sie im Internet nach nativem BIO-Olivenöl extra suchen, können wir Ihnen sagen, dass Sie in den Laden gekommen sind, der ein Produkt von höchster Qualität anbietet, da wir ein zertifizierter Produzent mit Biodynamisch sind und Biointegrale Landwirtschaft in der Welt. Wir möchten Ihnen 5 Gründe nennen, damit der köstliche Geschmack unseres Bio-Olivenöls Extra Vergine niemals auf Ihrem Tisch fehlt:

1. Es ist die Grundlage der mediterranen Ernährung.

Das erste, was wir berücksichtigen müssen, ist das Bio-Olivenöl Extra Vergine Olivenöl ist die Grundlage der mediterranen Ernährung und das Hauptelement in jedem zubereiteten Rezept. Die mediterrane Ernährung wurde von der Unesco zum immateriellen Erbe der Menschheit erklärt und ist eine der gesündesten und ausgewogensten Ernährungsweisen, die von Experten sehr empfohlen wird. Als Bio-Olivenöl extra vergine ist es ein ideales Lebensmittel für die Gastronomie, da es sowohl roh als auch frittiert verwendet werden kann und sich mit allen Produkten kombinieren lässt: Fisch, Fleisch, Gemüse usw.

2. 100 % Bio-Olivensaft Bio-Olivenöl

extra vergine ist 100 % Saft, der aus Oliven in ausgezeichnetem Zustand und Qualität gewonnen wird, da er durch mechanische Verfahren ohne chemische Elemente gewonnen wird.

Darüber hinaus ist unser Bio-Olivenöl extra vergine der natürliche Saft, der aus der besten Auswahl an Oliven von unseren Feldern zu ihrem optimalen Reifepunkt gewonnen wird, wobei ihr Aroma, ihr Geruch und ihre Nährstoffkomponenten erhalten bleiben.

3. Seine gesundheitlichen

Vorteile Die positiven Eigenschaften von Bio-Olivenöl extra vergine für die Gesundheit sind zahlreich. Aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, Ölsäuren, Flavonoiden und Squalenen ist es für bestimmte Pathologien empfehlenswert. Hilft Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alterung, Osteoporose und Krebs vorzubeugen. Darüber hinaus hilft Bio-Olivenöl extra vergine, Insulin bei Diabetikern zu metabolisieren und den Blutdruck zu verbessern.

4. Ausgezeichnetes Produkt für den Verzehr in jedem Alter

Bio-Olivenöl extra vergine ist ein empfohlenes Lebensmittel für alle Altersgruppen, von den Jüngsten bis zu den Ältesten. Tatsächlich beugt Bio-Olivenöl extra vergine Asthma bei Kindern vor, stärkt die Gehirnentwicklung und stimuliert die Bildung von Knochenmasse. Es wird für die Ernährung von Babys ab vier Monaten empfohlen, da seine Zusammensetzung an Fettsäuren der in Muttermilch enthaltenen ähnlich ist.

5. Der Geschmack von Bio-Olivenöl extra vergine

Neben all den oben genannten Gründen für den Verzehr von nativem Olivenöl extra ist der Geschmack eines der wichtigsten Merkmale. Es hat einen einzigartigen, weichen und fruchtigen Geschmack, eine grünlich-goldene Farbe und ein frisches Aroma, das es zu einem unersetzlichen 100% natürlichen Produkt in der mediterranen Ernährung macht. Alle Angaben von ICH HABE.

ÜBER UNSEREN ANBAU

Dank unserer Erfahrung ist es uns gelungen, ein Produkt von höchster Qualität zu kultivieren und einer der besten Hersteller von Acebuchina in Europa für die Herstellung von nativem Bio-Olivenöl Extra zu werden. Der Geschmack, den es bietet, ist einzigartig und unvergleichlich, ideal, um jede Art von Gericht zu begleiten.

Bio-Pflanzen mit Unterstützung für den Landwirt

Sie sollten auch wissen, dass Sie beim Kauf von Bio-Produkten in unserem Online-Shop direkt dem Landwirt zugute kommen. Denn wir produzieren und vermarkten unsere Produktion von Bio-Olivenölen extra vergine selbst, weshalb Sie ohne Zwischenhändler direkt vom Bauern kaufen.

 

Qualitäten unserer Kulturpflanzen

  • Bioökologisch

  • Biodynamisch

  • Bioorganisch

 

Eigenschaften unserer Produkte

  • Natürliche Produktion.

  • Produktion zu 100 % in Spanien.

  • Erster Bio-Produzent in Europa.

Zertifizierungen iberischer Bio-Produkte

100 % Bio-Wildoliven (CAAE), biodynamisch (DEMETER) und bio-integral (ARBORIGEN)

DATENBLATT

Über dieses Produkt

  • SORTE: Reinsortiges natives Olivenöl extra, hergestellt aus 100 % Bio-Oliven.

  • VERKOSTUNGSNOTIZEN: fruchtig, vielseitig und ausgewogen; Der Eintritt in den Mund markiert seine starke Persönlichkeit mit einem authentischen, komplexen und anhaltenden.

  • Geschmack.

  • FORMAT: verpackt in einer Metallflasche, die die Eigenschaften des Produkts besser bewahrt, ein praktischer und vielseitiger Verschluss für alle Arten von Anwendungen in der Küche.

NÄHRSTOFFTABELLE

Nährwerte

Nährwerttabelle

pro 100 g

Brennwert (in kj/kcal)

0 kJ / 598 kcal

Fette

100 g

davon gesättigte Fette

6,77 g

einfach

79,3 g

mehrfach ungesättigt

13,9 g

Kohlenhydrate

< 0,100 g

<

0,500 g

Salz

< 0,025 g

Omega 3

0,446 g

Omega 

ÜBER DEN HERSTELLER

Hergestellt und abgefüllt von:

ES-ECO-024-MU/ MU-0341/E

FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL.L

Calle mayor, 36 - 02270 Villamalea - Albacete (Spanien)

 

www.istbiotime.de

Vertrieb zertifiziert durch: ES -ECO-001-CM / CAAE: 11490 PRODUKT

 

AUS SPANIEN (EU)

Nettogewicht 250 ml Verfallsdatum siehe Flaschenboden.

 

009
300 Artikel
No reviews