Wenn Sie im Internet nach nativem BIO-Olivenöl extra suchen, können wir Ihnen sagen, dass Sie in den Laden gekommen sind, der ein Produkt von höchster Qualität anbietet, da wir ein zertifizierter Produzent mit Biodynamisch sind und Biointegrale Landwirtschaft in der Welt. Wir möchten Ihnen 5 Gründe nennen, damit der köstliche Geschmack unseres Bio-Olivenöls Extra Vergine niemals auf Ihrem Tisch fehlt:
1. Es ist die Grundlage der mediterranen Ernährung.
Das erste, was wir berücksichtigen müssen, ist das Bio-Olivenöl Extra Vergine Olivenöl ist die Grundlage der mediterranen Ernährung und das Hauptelement in jedem zubereiteten Rezept. Die mediterrane Ernährung wurde von der Unesco zum immateriellen Erbe der Menschheit erklärt und ist eine der gesündesten und ausgewogensten Ernährungsweisen, die von Experten sehr empfohlen wird. Als Bio-Olivenöl extra vergine ist es ein ideales Lebensmittel für die Gastronomie, da es sowohl roh als auch frittiert verwendet werden kann und sich mit allen Produkten kombinieren lässt: Fisch, Fleisch, Gemüse usw.
2. 100 % Bio-Olivensaft Bio-Olivenöl
extra vergine ist 100 % Saft, der aus Oliven in ausgezeichnetem Zustand und Qualität gewonnen wird, da er durch mechanische Verfahren ohne chemische Elemente gewonnen wird.
Darüber hinaus ist unser Bio-Olivenöl extra vergine der natürliche Saft, der aus der besten Auswahl an Oliven von unseren Feldern zu ihrem optimalen Reifepunkt gewonnen wird, wobei ihr Aroma, ihr Geruch und ihre Nährstoffkomponenten erhalten bleiben.
3. Seine gesundheitlichen
Vorteile Die positiven Eigenschaften von Bio-Olivenöl extra vergine für die Gesundheit sind zahlreich. Aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, Ölsäuren, Flavonoiden und Squalenen ist es für bestimmte Pathologien empfehlenswert. Hilft Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alterung, Osteoporose und Krebs vorzubeugen. Darüber hinaus hilft Bio-Olivenöl extra vergine, Insulin bei Diabetikern zu metabolisieren und den Blutdruck zu verbessern.
4. Ausgezeichnetes Produkt für den Verzehr in jedem Alter
Bio-Olivenöl extra vergine ist ein empfohlenes Lebensmittel für alle Altersgruppen, von den Jüngsten bis zu den Ältesten. Tatsächlich beugt Bio-Olivenöl extra vergine Asthma bei Kindern vor, stärkt die Gehirnentwicklung und stimuliert die Bildung von Knochenmasse. Es wird für die Ernährung von Babys ab vier Monaten empfohlen, da seine Zusammensetzung an Fettsäuren der in Muttermilch enthaltenen ähnlich ist.
5. Der Geschmack von Bio-Olivenöl extra vergine
Neben all den oben genannten Gründen für den Verzehr von nativem Olivenöl extra ist der Geschmack eines der wichtigsten Merkmale. Es hat einen einzigartigen, weichen und fruchtigen Geschmack, eine grünlich-goldene Farbe und ein frisches Aroma, das es zu einem unersetzlichen 100% natürlichen Produkt in der mediterranen Ernährung macht. Alle Angaben von ICH HABE.